Кухня: армянская

+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Национальная кухня Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных специй и трав, причем в очень больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его часто обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак содержит в себе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, бозбаш, хаш, поч и т. д. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).


Все услуги ресторан домашней кухни
См. также меню - кухня - армянская
Написать

Отзывы - кухня - армянская