Кухня: грузинская

70–690 руб.
Наш рейтинг:
82 оценки

Мы рады пригласить вас в ресторан домашней кухни Долма, где вы сможете познакомиться с настоящей кухней Грузии. Культура этой страны вплотную связана с традициями организовывать шумные застолья с огромным числом гостей, потому что непростительно кушать такую вкусную еду единолично: хинкали, лобио из фасоли, чахохбили, чихиртма, шашлык со сливовым ткемали, хачапури с сулугуни, чакопули... Эти слова пробудят аппетит в любом человеке, следует только начать — а там и теплая компания найдется.

Отзывы

3.8
  /  82 оценки
Все отзывы 16
  • Анонимный пользователь
    Посетила этот ресторан в это воскресенье.
    Прекрасный, светлый дизайн (несвойственный для кавказского ресторана), продуманный до мелочей.
    Большой ассортимент меню, как барного так и кухонного. Меню с картинками (для меня это безусловный плюс, очень удобно выбирать), цены средние или чуть выше среднего. Обслуживание выше всяких похвал, вежливый и учтивые официанты
    По кухне все было вкусно, заказали салат с семгой (потрясающе!!), долму, хачапури и баранью корейку. Единственное к чему можно читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Ресторан прекрасным оформлением. Очень уютная атмосфера приятно проводить в нем отдых. Обслуживание хорошее всегда вежливый персонал.Ресторан кавказской кухни с очень вкусными грузинскими,армянскими,азербальджанскими блюдами БЫЛ!!!! Сейчас с меню ресторана что то случилось. Нет тех прекрасных и вкусных блюд которые мы могли заказать и с удовольствием скушать. Ресторан с кавказским названием Долма начал терять свою привлекательность,и ходить в него нет смысла потому что нет многих блюд которые м читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Очень приятный и уютный ресторан. Постоянно бываю в нем со дня открытия, Готовили — пальчики оближешь! Хинкали получались настолько сочными и вкусными, что съесть их можно было целый поднос.
    НО осенью на кухне ресторана что-то изменилось. Может завелся кто новый из поваров? или кто-то начал косячить? Однако фарш в хинкалях, да и в других блюдах, где его используют (супы, люля и т.п.), стал разительно отличаться по вкусу и не в лучшую сторону. Консистенция стала похожа на давленую морковку с явн читать далее...
    1 1